柚子こしょう
最近、柚子こしょうを使うのにはまり中。
姉のみーちゃんと買い物に行った時に、ランチを食べに行ったお店で食べた物が
柚子こしょうが効いててとっても美味しかったのがきっかけ。
この間は、お店で食べた物を再現して作ってみた。
鶏胸肉をじっくりこんがり焼いて、作ったソースに柚子こしょうを加えて
とろみをつけて出来上がり。
簡単だけど、あっさりしてて美味しい。
旦那さんも美味しいって言ってくれたから、また作るぞー。
姉のみーちゃんと買い物に行った時に、ランチを食べに行ったお店で食べた物が
柚子こしょうが効いててとっても美味しかったのがきっかけ。
この間は、お店で食べた物を再現して作ってみた。
鶏胸肉をじっくりこんがり焼いて、作ったソースに柚子こしょうを加えて
とろみをつけて出来上がり。
簡単だけど、あっさりしてて美味しい。
旦那さんも美味しいって言ってくれたから、また作るぞー。
by hibiomou-ri | 2007-08-31 22:57 | 食